投稿  丨   集团网站  丨  伟衡科技  丨  华商能源

您现在的位置:首页 > 我司 资讯 > 我司 新闻 > 集团动态 > 大爆奖官网 -厨艺比拼展身手,精湛技艺美舌尖

大爆奖官网 -厨艺比拼展身手,精湛技艺美舌尖

作者:韦俊仁来源:宜州华商 浏览次数: 日期:2018-07-15 15:24:48

2018年7月10日下午,宜州华商公司食堂香味四溢、笑声不断、热闹非凡,作为年度重要企业文化活动之一,由宜州华商工会组织举办宜州华商第二届职工厨艺大赛正在这里火热的进行。

本次厨艺大赛三人一组,共九组参加厨艺比拼。比赛中,各位厨师精神饱满、动作娴熟、各显其能,充分发挥了自己精湛的厨艺,挥铲舞勺中使得现场菜香扑鼻。不一会,荔枝虾球、爆炒兔肉、鱼焖豆腐、啤酒鸭等各具特色的菜肴一一展现在评委眼前。随后,评委组对各组选手的参赛菜肴进行现场评定打分,参赛选手精湛的厨艺得到了评委们一致好评。最终陈俊锋、田景强、韦礼戊的秘制大虾获得一等奖;苏宏璋、蒙贵福、韦星仁的荔枝虾球获得二等奖;唐任矗、郑艳、岑才珍的黄焖翘嘴鱼获得三等奖。

活动最后,由韦育强总经理为各获奖小组颁奖,并对参赛选手昂扬奋发的精神风貌、精湛娴熟的烹饪技巧给与了肯定,鼓励全体员工自我提升、传承美食,力争在下一届职工厨艺大赛上绽放光彩。

此次活动,不仅让公司职工在和谐的氛围中秀出自己的厨艺,也让大家在紧张的工作之余享受了一份轻松和快乐,丰富公司职工业余生活,增强团队凝聚力,促进职工间的沟通交流,展现了“聚心聚力”的精神风貌。


1533886506656488.jpg



1533886471925303.jpg



1533886717815955.jpg



1533886573692976.jpg


所属类别: 集团动态

该资讯的关键词为: